Me voy
envolviendo
por el deseo que provoca
tu esencia
en mis versos
tu piel de porcelana
tiene un sabor
de miel nueva.
Poco a poco
voy coloreando
tus alas
con olores
de primavera
las tacticas
se desboronan
cuando miro
tu silueta que se acerca
solo nos hemos olfateado
desdes sueños
pero nuesto instinto
busca nuestras hambres
el apetito
se multiplica cuando
sonries por el viento
y las flores nacen
en esas jacarandas
moradas
y el vino en el viento
y tus cachetes contentos
el suave va y ven
de los petalos
que se mueven
por tus formas...
voy siguendo
tus saltos
y los dibujos en tus esquemas
que nacen en tu geografias
misticas
donde reina
la aventura
de no saber mañana
cual sera el reto.
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2011 a las 12:51
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 125
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.