Cómo confiesas algo a alguien
Si sabes que no te va a creer
Cómo haces que las cosas cambien
Sabiendo que no podrán volver
Dime, cómo te confieso este amor
Que dentro de mí late profundo
Cómo te lo digo, ¿Con valor?
O robándote un beso astuto
Cómo te digo mis secretos
Que los conoces tan bien
Cómo, si fracasan mis intentos
Y no sospechas que eres quien.
Cómo confieso lo que la Luna sabe
Y que callada guarda en disfraz
Pues si mi amor con ella en cielo cabe
Eres la única que no le ve la faz
Pues hoy te digo lo que siempre callo
Que de ti estoy enamorado
No sólo ahora, ya son años
Pero tus ojos a mí, no me han mirado
Y si el frío es la ausencia de calor
Que el invierno pasajero trae
La ausencia en mí, de tu amor
Es la Antártica que me invade
Dale una oportunidad a este corazón
Dale nueva inspiración a este amor
Dale… Pero qué digo, perdí la razón
Si tu historia y la mía no tendrán color
Debo dejarla atrás, enterrarla conmigo
Porque el “tú y yo” no tiene futuro
Porque soy tan sólo tu amigo
Porque mi amor es algo que no es tuyo…
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2011 a las 13:04
- Comentario del autor sobre el poema: Confesar mis sentimientos efímeros, o no… al final ya no tiene sentido…
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
BN POEMA FELICIDADEZ COMPAÑERO DE POEMAS.
Muchas gracias, es una simple expresión de un sentir, unas simples rimas que nacen del alma para calmar mi tristeza...
Muchas gracias por pasar, un Saludo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.