Digamos que hoy soy pesimista
aunque optimista al mismo tiempo,
digamos entonces que hoy
es mi último día de existencia
y que mañana el mundo seguirá
pero mis ojos ya no estarán viendo el sol;
siendo así entonces, digamos que
tengo todos los deseos del mundo
y sólo un rato para cumplirlos;
mi tiempo corre y pienso despacio,
¿qué más quisiera que volar,
soñar, escribir?
¿hasta donde me alcanzará el corazón
para todo y nada en un día?
Digamos que sólo me queda un rato,
¿acaso me querrías mientras parto?
Pero si mi mayor sueño es quizá
lo más simple por hacer
y sin embargo no lo obtuve,
¿acaso sería verdad que mientras callo
y despierto del sueño que es la vida,
me sostendrías cuando cierre mis ojos?
Digamos que hoy me voy
y que mañana seguirá el mundo,
ciertamente no desearía irme
con tantos sueños y anhelos
pero lo cierto es que no hay tiempo;
digamos que en un rato de vida
he enloquecido, escribo versos
y muero…
Digamos que hoy jueves muero
aunque sea viernes por la tarde
y que la paz que no hallaba
vino a quedarse en lo que vieron
mis ojos al partir;
ojala fuese tu imagen,
pero digamos que como no sabes
que hoy me voy,
lo último que llegué a ver
con cierta ternura melancólica
fueron un par de líneas líricas,
sonoras,
que cumplieron mis sueños ilusos
y un “te quiero” que tanto te dije
pero al que no quisiste contestar,
simplemente porque
no tenías tiempo.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2011 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: ivondan (SincereDarkness), Alessita
Comentarios1
hermoso hoy es un día en el que me siento así siento que todas las cosas me salen bien pero estoy muy triste que lastima que no pueda mezclar los sentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.