Dicen que los ojos son las puertas del corazón
Y yo creo que es verdad por que lo veo en ti mi amor
Yo quisiera regalarte un mundo de cien mil colores
Y tantas rosas como hayan de olores
Sin ti mi avión nunca despega
Le falta el motor y las ruedas
Como no olvidar mis manos en tu cintura
Yo besándote el cuello decía ¡¿que figura?!
Recuerdos de aquella noche que acariciaba tu pelo
Y tu abrazándome para juntar nuestros pechos
Sentía el latido de tu corazón junto al mío
Gracias Dios por hacer a esta musa mía sino yo no viviría
Dame un beso que me haga sentir que no existe nada mas
Ya que junto a ti solo quiero estar
Y todavía me acuerdo de aquel momento en el eclipse del mar
Donde me entregaste tu cuerpo solo para poderlo amar
El sol era nuestro testigo y el mar era nuestro juez
Y yo no quiero que esto solo sea una vez
Te quiero traer el cielo a la tierra
Para que los Ángeles diga que eres la mas bella en toda estas eras
Quiero que tus manos toquen las mías
Y sientas la verdad de que no te are heridas
Amar es poco para lo que siento
Y escucha lo que dice el viento
Dice que con migo pasaras los mejores momentos
Y que todo lo Mio es tuyo hasta mis sentimientos
Te amo es una palabra insignificante para ti
Tendría que inventar una nueva palabra y propagarla fuera del país
Y tu eres mi vida sin ti no existiría
Y no podría convivir con el nuevo día
Si tu respiración no esta en mi cama
Todas las mañas
No se que aria
Esto a sido mi confesión
Ya que desde hoy en adelante es tuyo mi corazón
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 11:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
MUY BELLA DECLARACION DE AMOR...
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.