Empiezo
por describir
tus geografias
perdidas
en fantasmas.
Poco a poco
te desvisto
y te quito
el cascaron
que tienes en el alma.
Ahora
que estas a mi lado
vemos
como
lo natural
nos enraiza.
Puedo sentir tu corazon
palpitar
al ritmo del tambor.
Tum, tum, tum...
Al ritmo del tambor.
las siluetas danzan
al rededor del fogón.
las luciernagas
nos inundan
y suena el acordeón.
me dices:
-tomame-
mientras te quitas
el sudor.
y es asi
cuando empieza
nuestra unión.
Nuestra humedad
baña
el universo
canta
al ritmo del tambor
Tum, Tum, Tum...
El sonido
del amor.
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 14:24
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 37
Comentarios1
=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.