Ver la luz del día,
escribir una poesía,
tararear una melodía,
sentir aquellas risas,
perderme en esta sinfonía...
En una enigmática noche,
puede percibir tu presencia,
mas aunque mis ojos
verte ya no puedan,
sé que aún aquí te encuentras...
Una mirada profunda,
Mágica y misteriosa,
confundida escapará
y en un viejo desván
su alma esconderá...
Juegos de contrastes,
una infinidad de colores
inunda el cielo celeste
para invitarte a perderte
en este instante eternamente...
Escucho el sonido del mar,
una cálida y suave brisa
interrumpe mi pensar
y por la orilla me invita
a continuar mi caminar...
Recuerdos en el agua
puedo ver reflejados,
cuantos momentos
que hemos compartido...
Tus huellas en la arena
van desapareciendo,
ya no puedo verte
pero en mis recuerdos
aún puedo sentirte...
Una pícara niña
a mi se acerca
y por ti pregunta,
no hicieron falta
más palabras,
pues su sonrisa
en seguida reconocí...
Un triste corazón
sale de un viejo
y peligroso callejón,
un poco lastimado
pero permanecía aún en pie...
Un rayo de sol
ilumina aquel corazón,
un velero se aproximó
mas junto a él naufragó
y en inmensidad del mar
entre mil cenizas él renació...
- Autor: Sol Naciente ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Sol Naciente
Comentarios1
Tus huellas en la arena
van desapareciendo,
ya no puedo verte
pero en mis recuerdos
aún puedo sentirte...
Una pícara niña
a mi se acerca
y por ti pregunta,
no hicieron falta
más palabras,
pues su sonrisa
en seguida reconocí...
una delicia es este poema bssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.