Comenzando con un recuerdo,
por razón lógica, nace el día
... lluvia para hacerme melancólico
y pensar en algo histórico.
Hoy por ayer igual:
árboles risueños, aves con elevación banal,
auroras y ponientes con miel o sin miel.
El encargado de pintar los sueños usa el mismo pincel.
Pienso en mi futuro, sin dejar
mi pasado ¿y qué? Vivo o viví.
De cristales las mansiones, para sonar
la máquina estúpida soy un maestro.
El espejo miro y digo:
anciano tonto nunca te conocerás,
si muriendo estoy desde que era un niño.
- Autor: azul cobalto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 19:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
Fascinante!! me gusto mucho...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.