Tantas preguntas sin responder
Tanta desilusión, recuerdos y emoción.
Encontrarlo la Inocencia en el “cofre de Pandora de mi ser”
Seria mi leyenda pagana
Para vivir día a día
Esa es mi ilusión.
El deseo perdido
¡En ellas!,
¡En ellas maldita consecuencia!
Vivir una vez mas, parece imposible
En este trampolín de barco pirata,
Lleno de estrellas alucinógenas
Tratando de mirando hacia el futuro,
Con manos amarradas sin poder hacer
Apunto de saltar en el abismo extenso.
Para encontrar las respuestas
No abra más camino,
Que el de la conciencia.
Mientras miro las estrellas hundido,
Gritare tragando agua salada:
“Me ahoga”, el pasado
“Me ahoga”, muriendo de pena
¡Fuiste lejos inocencia!
- Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 19:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.