Ya no creo en el amor
Porque siempre que he amado
Sin pensarlo he sufrido
Ahora me toca esperar
Si a otra persona puedo encontrar
Que devuelva en mí la fe perdida.
Ojalá seas tú la indicada
Aquel ángel que ha entrado a mi vida
Para llenarme de felicidad.
Todavía lloro por estar enamorado
Cuando a todo he renunciado
¿Por qué tengo que traicionarme?
Quizás porque en mi subconsciente
Veo que no se puede abandonar
A la esperanza de amar
Por esa razón seguiré buscando
La aguja en la paja
Lo invisible en lo visible.
Ya que aun no se ha acabado
Aunque lo pienso terminado
Aun amo y siento
Amo porque me enamoro en un instante
Amo porque busco a la ideal
Amo porque quiero sentirme vivo.
Y lloro cuando fracaso
Levantándome para seguir amando
Ojalá seas tú.
He decidido vivir
En busca del amor
Porque siento que lo encontraré.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.