La soledad se encuentra a solas
con las sombras de mi mente.
Se saludan con agrado y
deciden volverse a encontrar.
Me encuentro en mi cuarto
mientras ellos se encuentran otra vez.
Se han enamorado y han decidido
nunca más separarse.
Ahora sigo en mi cuarto consternada
por la unión que se efectua
en mi mente, sera una larga noche.
Ahora me acompañan muchas
sombras que no esperaba ver nunca
y temo que oscurescan mi vida.
- Autor: yasa ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2011 a las 23:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.