Que triste es la amarga tristeza
que mi triste vida lleva
muero de amor por ti
y sin ti, muriendo estoy amor.
La locura invade mi razón
mi razón la pierdo sin tu amor
y sin tu amor, ¡que me importa a mí la razón!
porque soy tuya y mío tú eres
si mío tú no eres, no sé porque tuya soy.
Mas tu amor mi vida endulza
prisionera tuya soy
prisionera de tu amor
pero espero con confianza
no morir en esta espera
y que sea la esperanza
¡la de tu amor alcanzar!
Si la sinrazón no me alcanza
ni la cordura me abate
aunque muera de amor por ti
yo aquí espero
a que tu corazón entre en razón
y me des tu amor.
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2011 a las 12:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Comentarios1
El amor a veces no razona, bellas letras felicidades
abrazos
Así es Flor, gracias por apreciar lo que escribo.
Un abrazo
NM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.