Malditos los ojos lujuriosos
que se ciegan mirando pervertidos
y sin apiadarse como es debido
lanzan piedras altivos y orgullosos
grave y profundo yo reprendo
a quienes carentes de compasión
alegres embaucan sonriendo
disfrazando su oscura perversión
si pensáis que es fácil desmoronar
la luz que disipa las tinieblas
vosotros os vais a decepcionar
y os perderéis en la espesa niebla
el que en vida ha resucitado
lo ampara la verdad esplendorosa
y destruyendo las alimañas envidiosas
protege a los que sufren desamparados
firme, seguro y con destreza
abatirá las ignominias y las falacias
con la eficacia digna de la realeza
colmada de valentía y perspicacia
el ser que actúa con bondad
si sus actos no son agradecidos
no se altera y se siente resarcido
que la humanidad se vacía de vanidad
quien ama profundamente
la justicia esta a su lado
y si lo hieren gravemente
aunque parezca derrotado
resurgirá victoriosamente
como de las cenizas, el fénix alado
mi amada esposa es mi amante
y mi mas importante amiga
que me da amor al instante
igual que el sol dora la espiga
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2011 a las 13:34
- Comentario del autor sobre el poema: Bienaventurados los que luchan y mueren por la justicia, ya que ellos seran llamados hijos de Dios, Si una persona hace el bien y no se lo agradecen, sus buenos actos le satisfacen, ya que los realiza noblemente y por deber, sin esperear recompensa, ya que el mismo acto le satisface y le colma de gracia Divina.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.