Y que pasa…
miras la rosa en medio de la nada
esa rosa roja, mágica, casi única…
un capullo en flor bellamente conservado
que anhelas desde su aroma, desde su color, desde su tersura
la ves y simplemente la añoras…
no hay dulzura que pueda ser igualada
su existencia es una maravilla creada por acto divino
… o por una maldición extraña del tiempo mismo
y que pasa…
un poder extraño
algo sobrenatural
llega de pronto en silencio
apoderándose de su magia, de su encanto
la rosa, roja y sumisa
abre sus pétalos, delicados y tersos
creyendo simplemente llenarse de ilusión
suspira, se ilumina
y deshojada, se permite sentir la pasión
y que pasa…
el viento juega
entre su capullo de flor
entre sus pétalos recién marchitos
tocados por algo que viene y va
algo que llega a saborear y dejar
bella rosa, roja y demás
calla tu canto que arde
calla tu voz que se evapora
la ilusión no existe ya
el éxtasis momentáneo del fuego
solo cenizas ha dejado
el viento y su poder el resto se ha llevado
y que pasa…
pasa que el tiempo cambia la historia
y la bella rosa
sigue allí, en medio de la nada
para ser suspirada y anhelada
hasta que llegue el viento
y asi como si nada,
vuelva a ser tocada…
-Nathair-
Comentarios2
"su existencia es una maravilla creada por acto divino
… o por una maldición extraña del tiempo mismo..."
tu poema, es como...una respuesta al poema que yo publiqué hoy... tú anhelas la rosa, en tanto yo la rechazo... y sin embargo, siguen siendo bellas...
saluditos...
meny♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.