Papa, se que soy un niño aun pero cuando sea mayor
no me quiero equivocar, quisiera preguntarte a ti
papa ¿Como debo tratar a mi novia? ¿Qué le tendré
que comprar? ¿Cómo sabré si ella esta triste por mi
culpa? ¿Si me pongo nervioso o me da miedo cuando
le vaya a pedir que sea mi novia? ¿Como me
controlare? Papa contéstame todas mis dudas porque
yo que tu eres la persona mas adecuada que me
sabrá decir como tratar a mi novia; porque yo se
papa que soy un niño pero he visto como tratas a mi
mama y ella es feliz yo quiero hacer lo mismo.
Hijo mío; eres un niño que tiene 12 años y tus
preguntas son de lo mas naturales, estas apenas son
las primeras que me harás de mil mas; porque
cuando crezcas mas necesitaras respuestas y yo te
las daré si esta a mi alcance. Hijo una mujer o una
niña se le debe tratar con gran delicadeza porque es
como una flor muy frágil que si no se riega bien de
cariño se puede marchitar. Hijo a tu novia trátala
como a una princesa cómprale todo lo que necesita y
quiera pero ala vez no todo, el primer amor es una
bella ilusión que todos pasamos pero también cuando
se acabe esa relación sentirás el primer desamor.
¿Pero como papa, apoco seré feliz un instante y luego
sufriré? Si hijo así será el amor y felicidad y tristeza a
la vez. Cuídala, protégela y respétala tengan
comunicación, para que su relación no se acabe tan
rápido. Te quiero hijo y aquí estaré cuando me
necesites si dios me presta vida.
Gracias papa eres mi mejor amigo.
- Autor: gatito enamorado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2011 a las 20:04
- Comentario del autor sobre el poema: HOY ME ACORDE DE ESTO QUE LE PREGUNTE A MI PAPA Y ME AYUDO MUCHISIMO PORQUE HOY LA PERSONA MAS IMPORTANTE PARA MI ES FELIZ. GRACIAS PAPA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 190
Comentarios3
Sentido tu poema y qué buen padre tienes amigo que supo preparar hombres con esos detalles y grande de corazó. Te felicito por tu obediencia. abrazos
Gato enamoradpo, y veo que la gatita poeta es tu novia, ella es una niña a quien quiero mucho.
besos.
Sin duda una reseña interesante de la relación padre-hijo donde la experiencia unida al amor paterno hacen la diferencia.
Saludos Don Gato!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.