Hoy mientras caminaba sin rumbo
Por las calles junto con la brisa de cielo
Donde daba colores tenues y sutil
Y en eso surgió una esperanza que te vería
En ese instante mis cuerpo se estremeció
Como un átomo en movimiento ondular
Cada paso se acortaba el aire sin importar la brisa
Mi abdomen parecía un mundo de mariposas
Pero paso el tiempo y no te vi
No se nada de ti ni el viento del este
Trae noticias tuyas junto con tu aroma
Simplemente viene silencioso y cortante
Ni mis versos que navegan como
Pequeñas botellas de vida en el mar
Hasta llegar a tu playa para que lo leas
Y sepas lo que te quiero decir en el silencio
Mis versos que nacen de mi mundo
Donde puedo estar contigo cada vez
Que sueño con tu mirada de sol
Donde juego con tus cabellos negros
Pero esta tarde no estas para darme
Un poco de paz a mi soledad fría
Por favor ven para que todo cambie
Y llena de luz esta tarde
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2011 a las 20:31
- Categoría: Carta
- Lecturas: 63
Comentarios1
Me fascino!!! es muy lindo!! entiendo lo que sientes.. te felicito!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.