No podré decirte de donde soy y de donde vengo
Mis movimientos son sigilos y camino con el viento
Y en cualquier momento te arrastro los sentimientos
Ya que no nací y ni lo requerí
Todos hablan de mi y que llegare
Pero lo que no saben es que de aquí no me iré
Hablan también del día en que llegue
Ni lo aceptan sabiendo que soy lo único seguro que tienen
Soy lo primero que verán después de la vida
Ya que soy el punto final de todo lo que respira
Que no importa que corran
Ya que siempre les llegara su hora
Y el sabe que vendré por el por que me siente
Ya que despide a su hijo con un beso en la frente
Y le dice a su esposa que la vera, sabiendo que le miente
Yo solo espero algo ejemplo un accidente
Luz roja verde intermitente
Llego al hospital con tigo
De aquí en adelante no somos amigos
Tu eres mi trabajo
Y gano por cada tajo
Se les fue a los doctores
Te agarre la mano pero te corres
La suerte del de arriba te a salvado
Pero espero otro momento como un paseo al lago
Haber si te agarro y te vas ahogado
A llegado hasta qui mi trabajo espero verte otro dia
Para ver si te veo después de tu vida
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2011 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios2
excelente mi gran amigo Arkanos la muerte la gran amiga discreta que llega cuando menos lo esperas.
te invito a leer mi pensamiento a la muerte.
un gran abrazo.
Me gusto.....la forma de plasmar la muerte una forma diferente a una calaverita!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.