Niña de fuego
Con belleza enigmatica
Quiero decirte que me encantas
Con ese misterio que guardas.
Niña de sol
Con miradas traviesas
Quiero admirar tus ojos mas
Con ese brillo que admiro.
Niña de lluvia
Con labios mojados
Deseo besarlos profundamente
Con todos mis deseos
Niña de la vida
A la mia has entrado
Con tu belleza de siempre
Asi deseo tenerte.
Porque tu eres la niña de mi corazon
Ya que siempre me haces feliz
Al pensar que existes
Pequena niña amada.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2011 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.