La oscuridad me viste y me amortaja
y cansado, aburrido y desesperado
mi cántaro de barro se resquebraja
mostrando su pésimo estado
mas que vivir, yo sobrevivo
mas que respirar, yo me ahogo
mas que dar, yo recibo
y mas que escribir, yo me despojo
rodeado de envidia e indecencia
solitario, incomprendido y concienciado
me penetran las calidas sentencias
de tu noble corazón a mi entregado
ausente los ojos se me empañan
de lagrimas que sin resistencia
con decencia me bañan las entrañas
perfumadas por tu aroma y tu esencia
gracias a Dios yo me sostengo
Dios a ti con palabras te alhaja
que derramadas en mi se encajan
y con Dios y tu amor yo me mantengo
a dura prueba estoy sometido
no me fío de las apariencias
y actúo como me dicta la conciencia
que en el camino me ha protegido
las cosas no son lo que parecen
donde crees que hay, no hay nada
y cuando cansado uno desfallece
le llega la luz inesperada
sirviendo a Dios nos uniremos
con el estaremos protegidos
y las tentaciones las venceremos
purificando la mente y los sentidos
ruego al Señor omnipotente
que protege a sus queridos servidores
me muestre generosamente
la luz y sus claros resplandores
intensamente siento tu aliento
amoroso, calido y desbordado
y yo que de amor estaba sediento
he bebido y he quedado orientado
me han tirado por el suelo
y sin perder la esperanza
llegas a mi y me das consuelo
y a Dios sinceras alabanzas
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2011 a las 13:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
Comentarios1
"intensamente siento tu aliento
amoroso, calido y desbordado
y yo que de amor estaba sediento
he bebido y he quedado orientado"
Todo el poema es hermoso, sin embargo, con tu permiso me llevo esta estrofa.
Un abrazo.
Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.
estoy limitado de tiempo, ya que accedo desde una biblioteca pública, pero lo intentare, gracias atentamente Shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.