Sutil aceite que se derrama
sobre la mente de aquel
que sin saberlo envidia
es la desidia de la dicha ajena
la que cala hondo en el amor propio
y despoja de felicidad
para dejar a aquel que la posee
en la oscuridad
envidia tu nombre es agudo
y aunque la palabra no tiene letra "S"
envidia suena con "S"
si, suena con "S" de Serpiente
aquella que repta por el suelo
buscando el momento propicio
para hacer caer
al que se ha levantado
Envidia eres la mejilla
sonoramente abofeteada
por la dicha ajena
"El que envidia
se reconoce subalterno
al envidiado"
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2011 a las 18:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 75
Comentarios1
jejejej me preguntaba por lo de la "S"..
TU POEMA ES MUY BUENO
Gracias por el copmentario.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.