Quiero tomar tus manos y arrástrate hacia mi
Juntar nuestros pechos y solo quisiera decir
Quiero vivir con tigo nada mas de amigos
Pero toda mujer que amo
Esta comprometida o pololeando
Quisiera darte un abrazo y susurrarte al oído
Que te amo demasiado y que solo quiero estar con tigo
Que quiero tomar tus mano y caminar por la calle
Y que tus sentimientos con los míos se allén
Tu eres mi princesa y mi ángel
Quisiera llevarte de aquí a al cielo
Ya que todos los días pido un deseo
Y ese deseo es solo darte un beso
Quiero darte un beso que no puedas olvidar
Que en tu mente siempre debe estar
Y que cuando me veas lo as de recordar
Y mis labios quisieras besar
Pero el problemas es que estas con alguien mas
Pero por que no lo as de dejar
Si ya te e recitado 15 poemas bajo el sol en la orilla del mar
Te amo mi gran amor
Y solo quisiera darte mi corazón
Y darte la mejor flor
Y un perfume con un único olor
Solo pensar en ti e inventar un nuevo color
Las estrellas son tus accesorios
Y yo solo digo por favor deja a tu novio
Mirar tus ojos es mirar a dios
Ya que tu eres la roza mas bella
Ose tu eres la mejor
Y solo amor mio
te dijo dejalo por favor
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2011 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Comentarios2
Bkn... suerte con esa chica, y animo...
Muy lindo poema amigo , un placer leerte te felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.