Cual escultor inspirado
voy tallando nuestro amor
sobre la piedra dura del recelo,
para que se convierta
el amor naciente
en una escultura de amor perfecto,
con las herramientas
de mi amor sincero
di el primer golpe a sus sentidos
y le dije al verla
que bella eres mujer de cielo
y empecé a darle forma al amor
con la maestría
de tallador experto,
comencé besando
los contornos de su belleza
y coloque la pieza casi esculpida
en el fondo de mi esencia,
fui dándole forma
con el cincel de mis caricias
y al terminar
de crear la escultura
que nació de mis manos ilusionadas
se convirtió con el tiempo
en una obra maestra
para dos enamorados
que supieron tallar con amor
la dura piedra de amor perfecto,
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2011 a las 08:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 758
Comentarios1
Cual escultor inspirado fui dándole forma a lo se convirtió con el tiempo en una obra maestra para dos enamorados que supieron tallar con amor la dura piedra de amor perfecto,
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.