Yo,
Que conocí la gloria de los hombres
Me voy a retirar
A un lugar sin nombre.
Me esconderé
Cerquita de algún mar.
Anónimo de mí
Iré a recordar tu amor.
Y el nombre de mis hijos
Mis únicos tesoros.
Mis poros
Se llenarán de sal.
Allí
Anónimo de mí
Escribiré mi historia
En verso singular.
La vida va a cantar
La esencia de mi ser.
Mi red
Recogerá los peces.
El pan
No faltará en mi mesa.
Y a veces
Quizás algunas veces
Cualquier ave de paso
De singular belleza
Se rendirá en mis brazos.
Ella,
Será mi presa
Desde el ocaso
Hasta el amanecer.
Después que ella se vaya
Me dormiré en la playa
No obstante la marea
Me venga a buscar.
La idea es meditar.
Si vienes
Yo te tendré un buen lugar.
Si no
Te soñaré llegar.
Comentarios2
Para meditar no necesitas aves... es el anzuelo verdad?
Sos un cazador solamente...
Bellisimo panorama el tuyo. Enhorabuena. Muchos besos,Pinona
Ni en nuestros nuevos o viejos tiempos te respondí como debía ser.Tienes razón.No valgo la pena.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.