sueño de muerte
tiempo imperdurable
la luz desaparece
la oscuridad que asecha en los sueños
se hace de noche
temo mis instintos
le temo a mis pesadillas
siento que despiera mi mas cruel ser
la habitacion esta oscura
la realidad es triste
la humanidad ha decaido
el odio se ha apoderado de todo
la envidia corrompio los corazones
el ser humano perdio la capacidad de amar
las tentaciones se hacen realidad
es la noche corrupta
como cada mandatario en los gobiernos
un ser humano ha despertado
no oh no grita en el fondo
no desperto el
desperto un asesino...
la muerte ha marcado el destino de muchos
bajo las manos del asesino
la inseguridad se apodera
la noche se hace mas fria
el asesino tomo su arma
camina buscando su presa
depronto alguien se acerca
era una hermosa joven
el con sus delirios
y con sus deseos oscuros
aquellos deseosos de sexo y placer
la sigue a unos pasos de ella
encuentra una calle oscura
se acerca a ella
se detiene el tiempo
un segundo le tomo
ponerse delante
depronto saca el arma
la amenaza
la acorrala contra pared
y con una mano la empieza a tocar
guarda el arma
empieza el forcejeo
depronto la tiene denuda
maltratada y por sus labios una gota de sangre cae
el pone su pene dentro de ella...
el sellena de placer
y luego de ello
saca el arma y cortando su vientre
apuñalando su vagina
acerca su arma y saborea la sangre
el asesino se marcha
ya casi amanece
y se acuesta deseoso de que llegue otra ves la noche...
la luna ve lo que sucede
pero no puede hacer nada...
llora por ser complice de aquel asesaino....
era una chica joven....
el ser oscuro tomo la vida
de dia es uno y de noche.... vuelve a......
se ha derramado sangre
Comentarios4
Una dulce pesadilla, con una acompañante muy peculiar, Muy bueno, un saludo.
tengo miedo.... ojala y solo se aproducto de tu mente.... hehehe....
enserio me envolvio tanto que senti ese temor cuando caminas solas en las noches y por callejones cerrados.... uf... eso me dice que eres un buen narrador....
Un beso. Yoki
gracias preciosa.....
es algo que vagaba por mi mente debido ala realidad del mundo
un poco erotico apesar de lo sangriento >.< me gusto muchoo
wow .... sublimemente bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.