Gracias por ayer
Gracias por mañana
Gracias por hoy
Gracias por estar
Gracias por ser como sos
Gracias por escuchar
Gracias por entender rápidamente quien soy
Gracias por aceptarme como soy y no tratar de cambiarme
Gracias por amarme sin juzgarme
Gracias por tolerar mi soberbia y con tu amor moderarla
Gracias por sentirme antes que preguntarme
Gracias por mirar hacia delante y no hacia atrás
Gracias por pensar en mí sin condicionarme
Gracias por abrirme la puerta a tu vida sin dudar
Gracias por tu valentía y tu decisión
Gracias por ser mi compañera de ruta
Gracias por caminar juntos el destino que nos toca vivir
Para vos, simplemente mi amor
As 12/4/2011
- Autor: as (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2011 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 217
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.