Construyo un día contigo
La mente humana es confusa
Te pasas toda la vida buscando amor y probando por cucharaditas
Mañana tu paladar encuentra aquel sabor perfecto
Hoy mencionas un desayuno con tus labios
Mañana una comida a tu lado
Pasado una cena romántica acompañada de un te amo
Porque toda buen comida esta acompañada de una refrescante compañía
De repente llega a tu memoria aquel desayunó en ese café
Donde aquellas miradas solo torturan
En ese instante quería que el amor fuese el primer platillo
Y tu solo callabas
Como si otros labios te llamaran
Aquella comida a tu lado, nunca pensé que dos cuerpos
Podían platicar sin hablar
En verdad un deleite para el paladar
Una cena inolvidable
Totalmente en oscuras sin necesidad de velas
Donde nuestras manos imaginaban la textura de los cubiertos
Mientras nuestras bocas saboreaban aquellos platillos en nuestro encuentro
Construyendo todo un día contigo
Desayuno, comida y cena
Te das cuenta que no necesitas
Los ojos, las manos para explicar lo que hoy tu provocas
Para probar un platillo echo de dos corazones
Que hoy se cocina en nuestras bocas
- Autor: niño amable (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2011 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
Comentarios1
QUE HERMOSOS SENTIMIENTOS REFLEJA TU POEMA
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.