Es que nunca te conocí
Solo por fotos te vi
Pero hoy que ya no estas
Has encendido en llamas
mi pasion
Solo pienso en ti , y no necesito
Palabras para describir lo que siento
Porque solo en alma te encuentro
es que has sido tan bello
Tus ondeados cabellos
Y tu sonrisa de diamantes
Hizo suspirar a los ojos que te vieron
y no supieron que hacer al saber que
Estabas muerto
Aunque siendo un desconocido
Se lo que has sentido
Porque detrás de todo lo bello
Has sufrido y por eso te quiero
Aunque estes ausente
Tu trono de rey nadie lo ha ocupado aun
Aunque asi fuera
Aquí adentro solo serás tu
Porque aunque solo seas un recuerdo
Hoy se que eres mi hombre perfecto
porque tus calidos cantos
aun resuenan en mi cuarto
donde mis pensamientos se alimentan
solo de ti
Una vez mas suenan pasos distantes
pero no eres tu
es mi corazon que vaga
sin poder hallarte.
es que aquellos verdugos
que no esperaste encontarte
estan ahi haciendote sufrir
sin decirte nada carcomen tus
entrañas.
el dia en que no cargue con este cuerpo
volare a tu lecho y entre tus almohadas
te buscare
y me bastara la eternidad para encontrarte
Porque para mi los sueños son eternos
y tu como uno de ellos
siempre estaras aqui
- Autor: luz marina seneca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2009 a las 23:40
- Comentario del autor sobre el poema: en memoria de michael jackson
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
yo siempre he dicho que la muerte es algo interesante, no la deseo para nadie, ni espero que llegue pronto, pero es maravillosa,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.