No me ves
pero voy
Escabulléndome en el miedo
Escapando del recuerdo
Olvidando mí destino
Sin encontrar nuevos caminos
No me ves
Pero aquí estoy
Regalando tus sonrisas
A quien merece amor
Voy perdiendo las palabras
Mis versos, tus caricias
No me ves
Pero aquí estoy
Tan sediento,
tan sin vos
No me ves
pero aquí estoy
Comentarios1
Ah.. Genial, gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.