Abre los ojos y agradece todas las bendiciones que
puedes ver; agradece tu capacidad de oír el canto de los
pájaros, tu música preferida. Pon tus manos en tu pecho
y siente tu corazón latir con fuerza diciéndote: "Estás vivo,
estás vivo, estás vivo".
Yo sé que la vida no es perfecta; que está llena de situaciones
difíciles. Tal vez así es como se supone que sea. Tal vez por
eso se te han brindado todas las herramientas que necesitas
para enfrentarlas: Una gran fortaleza que te permite soportar
las pérdidas, la libertad de elegir, como reaccionar ante
lo que sucede, el amor, y el apoyo de tus seres queridos.
Sabes que no eres perfecto, nadie lo es! Y sin embargo,
millones de circunstancias se han reunido para que existas!
Fuiste formado a partir de un diseño maravilloso y
compartes con toda la humanidad tus virtudes y defectos.
Así está escrito en tus genes; en los genes de todos los
seres humanos que han existido y en todos lo que
existirán.
Tus pasiones, tus miedos, tus heridas, tus debilidades, tus
secretos y tu agresión, los compartes con toda la gente que
te rodea. Bienvenido a la raza humana! Esos supuestos
defectos son parte de tu libertad, parte de tu humanidad.
® Shiny
- Autor: shiny ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2009 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: shadow_in_the_sky
Comentarios3
Muy lindo, amiga, felicitaciones. Un beso. Ruben.
Que puedo decirte en este poema, sin duda te declaro mi escritora favorita todas tus bellas palabras transforman mi vida, eres un angel, saludos.
Un mensaje muy elevado. Muy bien.
Un beso, shiny
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.