Rauda abrirse presta la vida en tu instante
Y emancipar el dolor en la cimas de tus acopios,
Tamizar hasta purificar el espirutu
Dejando la virutas inserviles en el olvido,
Caminar aun después de la tormenta
En los campos arrasados de las faltas
Pero sin bajar la cara a la lucha continúa
Proseguir dignos aferrando respiros
Sin dejarse amilanar
Lograr el trofeo de la experiencia
Hasta graduar con magulladuras el alma.
Todo cuesta y nadie nos enseña
A transitar ilesos por los senderos,
Nos echamos a volar sin manuales
Entre prueba y corrección,
Entre altibajos y triunfos
Airosos proseguir
Por la escuela de la vida
Hasta graduarse finalmente
Con los últimos hálitos de nuestras bocas..
- Autor: Poeta De La Luz ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2011 a las 13:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 419
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.