Mi esencia --- tu esencia
Al final quisiera pretender que ya no me haces falta
Quisiera decirte que ya no te amo
Pero es nuestro final
al hablar de ti y de mi, se que ya nada será como fue
y aunque es el final mi corazón se aferra a ti, a tu ser
a tus ojos… a tu boca… a tu nariz, es el final
Reinventamos el mundo, vivimos el amor
Jamás se vivirá esto de nuevo, jamás otra vez
Tan imperfecto, tan desordenado, es tan molesto
Odiarte por que te amo… amarte por que te odio
Se que serás feliz… que seré feliz
Mejor solo quisiera saber por que me duele asi?
Cuando no estés morirá una parte de mí
Sola e incompleta seré sin ti
Después de ti ya no seré yo
Una parte de mi se ira tras de tu partida
Como rehacer mi vida después del final
Voy viendo la ciudad pasar tras la ventana
Luces que ayer en tu nombre me vieron sonreír
Hoy me verán llorar, es el fnal?
Es el final?
}…{ N3nY }…{
Comentarios1
Solo el mañana sabra si es el final o el principio, solo el tiempo
tristes letras
yuri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.