Luna Luna Luna icono del amor y de la dulzura
Déjame saber los secretos del amor y la pación
De sus besos y carisias de sus sueños y pensares
O Luna mía tu que iluminas el sendero de mi vida
Quita de mí esta agonía.
Este amor que cargo sobre mi espalda es la imagen
De tu brillo y pureza o Luna por favor quita de mí esta tristeza
Con sus palabras suaves con su sonido melodioso
Deja caer en mí ese rostro hermoso.
Luna Luna Luna porque en ti veo la imagen de ella
Porque me enamoro mas de ti y de ella
Luna Luna por favor deja en mí esta gran fortuna.
- Autor: Taylor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2011 a las 15:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios1
Muy apasionado. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.