Una tímida luz crepuscular
besa suavemente las arenas
y al ritmo aletargado de un mar ocioso
se bañan con amanecer las aceras,
desde un rincón temeroso
yo te contemplo cariño ajeno
seducida por el alba
que te aparta de mí
como aparta la fantasía del sueño.
La oscuridad con su resentimiento
lentamente va alzando el vuelo
y los rayos de un sol indiferente
con su claridad poco a poco van robando
toda la dicha que la noche me brindó,
ya los tiernos jazmines van despertando /
ya las feroces rosas se entregan a la vida
y yo te contemplo cariño ajeno
sufriendo mi luz artificial
con la congoja de saber
que mi afán por el idilio
nunca tendrá medio día.
- Autor: Alfonso Santillana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2011 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Es un gusto pasar por tus letras.... gracias por compartirnos tus versos....
Besos. Yoki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.