Cuando quiero oír tu voz, deseo
Que sientas este momento, es lo que ansió
Espero que me mires a través de ese vidrio
Y cuentas te des que eres la única a quien yo espero.
Aunque si estos días enteros sin verte continúan
Como las estrellas que en la noche siempre perduran
Nos separemos los dos
Y nos digamos solo adiós.
Esa es la razón de mi viaje distante sin respuesta
No importa si eso suena egoísta
Necesito probar tu amor al igual que tu valor
Es por eso que te digo: “abrázame ahora por favor”.
Por que me estoy congelando
Mi corazón se esta destrozando
Parte por parte sigue cayendo
En un sin fin descenso.
Me siento solo en esta noche solitaria y fría
Sin ti que eres mí dicha alegría
En ti es en lo único que pienso
De esa manera de pie así me mantengo.
Aun en mi corazón duele
El haberte dicho adiós es lo que le hiere
No obstante me aferro a este sentimiento de esperar
Que algún día yo te volveré a encontrar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 06:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.