¿Porque si sufriendo estas?
No dejas que te ame
Que te ame lentamente
Despacio. .. suavemente
Déjame decirte al oído
Lo que a nadie le he dicho
¡Déjame descubrir en ti!
Lo que nadie por apuros ha descubierto
Deja tus manos en mi piel
Se el dueño de mis suspiros
¡Embriágate de mí!
Deja que disfrute tus encantos
Suelta tus quejidos de placer al viento
¡Déjame llenarme de ti!
Aleja de ti el sufrimiento
Deja que te ame dulcemente
Delicadamente…tiernamente
Déjame la puerta abierta
Para entrar en ti… lentamente
Y sigilosamente, ¡hacerte mío!
De besos y caricias colmarte
Y entregarte….
Todo mi amor.
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 11:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.