Si despierta tu alma con el centro en otro universo
si te encuentras confusa en medio de los sentimientos
depidete de la confucion con un beso
abraza la llegada de la claridad tras la meditacion
continua con una y otra simple acción
y en medio de ella puedes pedirle al señor
el responde insedantemente en el momento y lugar correctos
el simplemente actua, sin palabras y sin muchos gestos
en momentos de gritar al viento lo que siente tu esperanza
sobre el regaso de este amigo que es que la misma descanza
tenme la confianza si es que me la he ganado
cuentame enseguido que es lo que te ha pasado
de seguro buen consejo tendre yo preparado
para dartelo de inmediato y ver que te has aliviado
sinceramente perdon por ser humano
quiza si fuera divinidad te tomara de la mano
y con soplo de vida inicial despediría tu dolor al fin
el cual con cara de tristesa se alejaria por siempre de ti
que mas no quisiera yo que poder ser lo que decea todo el mundo
asi podría siempre llenar las espectativas y nunca desepcionar a nadie
y si es así alguien vive en tierras de nadie
porque es simplemente persivir el deseo del señor
de que fueramos perfectos en nuestro andar
y que nunca nos feuramos a equivocar
desgraciadamente eso no es lo que soy
pero ahora te lo digo yo en mi inperfección
mis virtudes a ti dedico cada mañana
y es luz de tus ojos que entra por mi ventana
para quitar de mi cuerpo rapidamente la calida sabana.
BY: Willmar Guzmán Ulloa
- Autor: willmar1991 ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 12:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 78
Comentarios1
Amigo querido, con la profundidad que te caracteriza, ahí tú y tu palabra que penetra certera y llena de reflexiones, muy bueno querido, un abrazo.
Gracias Nelly siempre tan atenta, calido abrazo para ti... tengo que actualizarme porque ahce mucho no entraba...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.