Te vi, y no tuve cargos por ser ladrón y robarte un beso.
No tengo el arrepentimiento de levantarme cada día pensando
en cómo lo quería gastar contigo,
y como poco a poco tenia que impresionarte.
La mas guapa y la mas bella
era los adjetivos, perfectos, preferidos por mi boca,
para describirte cuando no estaba tu presencia.
Te solía evocar siempre en imágenes
en las cuales te veía y la foto tenia sentimientos de felicidad.
Fue tanto esto que al verme, millonario, pero pobre
decidí un salón, brillante, como de oro
con una placa a tu memoria.
Un recuerdo de ti en mi corazón.
Se quedo dividido pero no importa.
Fue entonces, en la cúspide de todo,
cuando separamos nuestras manos
y con la piel desnuda sentimos dolor,
nos dio gripe de pena y cólera de amor.
Con las palabras en las manos
cada quien fue lanzando, balas,
que no golpeaban solas, una mejor estrategia
fue ayudarles a los ojos, para que vean las cosas
como, ahora realmente, son.
Y así, destruido, no quedo mas que hacerse
responsable por todo lo que dolió.
Darse a conciencia que feliz
la vida se goza, lo malo es cuando
uno se da cuenta que, también,
la conciencia percibe el dolor.
Buscando ahora encuentro, monstruos,
que nacieron y están llenos de odio.
Por sentir un mundo que es nuevo
Verte me mata y al mismo hace que nazca
Lo que e encontrado.
Los adjetivos que solía ser la luz en mis noches
ahora las acompañan y las hace mas obscuras.
Ahora son palabras sucias que a pedazos
destruyen toda imagen tuya.
Ahora bañado en negro
verte, no es lo que veía.
Si el tiempo juzgaría
cómo nos condenaría por ciegos?
Por falsos y mentirosos?
O por las mascaras que usamos sobre nuestra pena.
Existió daño, lo sé.
Mirar a las estrellas, no quita que te amé.
Gritar y embriagarse, no saca la mascara
de mi tratando de recordar tu presencia.
Que orgullo y que historia a sido
contarla ente cada línea contigo
después de hacer de este mundo el escenario
y haberlo encontrado con una mejor razón.
No hay culpa. Decir odio es falso.
Fuiste la que tuvo el derecho
de tocar mi alma, más profundo que a nada.
Fue tu esencia la que se quedo guardada
en ese salón que te di de fama.
se quedo en mi, encerrado, y allí estará.
Cuando alguien te hace daño
después de todo lo que vivieron
si, duele.
Pero es buena la paga.
- Autor: Pietro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 16:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 492
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa del Desierto
Comentarios2
Uno mismo tiene la capacidad increible de construir mundos alternos dentro de nosotros. Que buenas letras. Tienes una precisión que me ha gustado. Un placer leerte.
El placer es mio!! Que agradable que me hayas entendido, esas realidades paralelas que uno sea crea no? del ex? o de la situacion que en ese momento nos acosa! Esos mundos que son mentiras pero tienen esencia de verdad.
Muchas gracias. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.