Miren a esa
Valiente y hermosa
A quien todo entregaria
Hasta mi vida si así lo quisiera.
Porque esa ha penetrado
En lo mas profundo
Mi corazón.
Mirenla que por esa
Movería montañas
Violaría las reglas
Para encontrarla
Porque ella ha tocado
Lo mas sagrado
Mi vida.
No se olviden de esa
Que cuando ella se vaya
Mi alma tras ella huira
Y me quedare muerto
Que solo respirare
Para que viva mi cuerpo
Hasta que vuelva
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 17:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.