Desde que te vi a los ojos y escuche tu corazón
Desde que eres parte de mi vida
Desde que estas siempre ahí
Te quiero
Desde el principio hasta el final
En cada pleito… en cada reconciliación
Cuando me mientes… cuando te engaño
Te quiero
Desde la primera ves que te distinguí entre la gente
Te elegí sin saber quien eras… y si dios lo dispuso
En mi corazón y en mi mente te puso
Desde el día que hable contigo, escuche tu voz
Vi la diferencia que ofrecía tu amor
Te quiero
Y si te quiero es para siempre
Me lo advertiste, es para siempre… ahora te quiero
Tanto que ya no me cabe en un te amo, con eso te quiero
Alma de mi alma, condenada sea mi alma si ya no te quiero
Si alguna vez dejo de quererte, que se acabe el universo
Te quiero
Desde el día que me compusiste aquella canción
En que decías confiabas en mí, que cada día yo era tu motivo
Desde el primer beso
Que decidimos de la noche son las cosas de amor
Que el primer te quiero que durara toda la vida de la luna
}…{ N3nY }…{
- Autor: N3nY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 01:33
- Comentario del autor sobre el poema: dfgfrh
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: samlagerblom
Comentarios2
Eréndira
Hermosas letras, es un lujo leerlas de principio a fin.
Un abrazo.
Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.
Que tierno poema. me gusto la parte en la cual dice te eliji entre la gente... un agrado leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.