Los sueños
Esos que perseguimos
Hasta el filo de la cornisa
Hasta el último minuto
De nuestra existencia
Esos que nos derrumban
Nos levantan el ánimo
Y nos vuelven a hacer caer
Los que nos dan esperanza para vivir
Nos alejan de los más queridos
Y nos maduran con el tiempo
Los sueños
Los que tuvimos, tenemos y tendremos
Los que truecan un rato con el tiempo
Los que nos presentan un nuevo mundo
Los que nos marcan casi siempre un rumbo
Los sueños
Los que tenemos dormidos y hasta despiertos
Los que nos toman de la mano sin motivo
Los que nos llevan a dar un paseo sin llamarlos.
Los que no nos abandonaran.
Por mas que estemos solos
Los que nos alejan de los miedos
Y nos ponen obstáculos en el camino
Los que nos prueban en la vida
Los que nos dicen cosas sin hablar
Los que no tienen forma, nombre, ni voz
Los que son imprescindibles para todos.
Sueña porque es gratis
Sueña porque eres libre
Sueña porque es tu derecho
Sueña
Porque soñar es vivir.
Comentarios4
Muy lindo poema, felicitaciones. Un abrazo, amigo uruguayo. Ruben.
Como dijo calderon(los sueños sueños son)
soñar, es libre, tu lo has dicho,nadie te puede decir que debes soñar, ni tu mismo puedes,,,
muy bueno, lo que has expresado son los sueños, que nadie te los quite,,,saludos
Pimer poema que conozco de tí y ya tengo ganas de leer mas.
Me gustó mucho.
En verdad muy lindo, tienes razón, yo también pienzo que los Sueños, son gratuitos!!!
Saludos!!
BiBy!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.