Hablan de amores intensos
que llenan tierras vacías,
noches escuetas, sosiegos,
vidas gastadas, perdidas…
El mío por ti es algo nuevo
no trae etiquetas esquivas
es súplica verde, es un ruego
canción matinal de este día
Y cuentan de amores eternos
que acaban brotando sangrías
que ofuscan el ser vivo y muerto
amantes de noche y de día…
Lo mío por ti es algo nuevo
no cabe en canciones comunes
lo cuento despacio, con tiempo
si acaso te gusta, te unes
Escucho canciones a amores
que dan loca cuenta de espasmos,
locuras, engaños, pasiones
extraños impulsos, extraños
que narran horribles desbordes
que matan amantes incautos.
Espero ponerle algún nombre
Al deseo de ti en que hoy yazgo
Un nombre exquisito, conforme
Con esta pasión que hoy encarno
- Autor: Franco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2011 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 323
Comentarios1
Es muy bello su poema
que me gusto leerlo,
besos....
❤LEV ❤
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.