En mi pecho
el lugar que antes ocupabas
reclama tu presencia,
corazón...
a donde has partido.
donde te alojas ahora,
oh corazón mio.
que alcazo te raptaron,
te ataron en lo profundo
de la selva de negro dolor.
donde te encuentras
oh sensible y romántico
creador de versos.
en que lugar de esta
basta tierra te han abandonado,
o dime, si de tristeza
haz marchitado.
te necesito a mi lado
oh compañero de mil batallas,
mi alma te extraña
oh tierno, oh dulce,
oh sentimental y necesario
corazón.
no pierdas la esperanza
oh fiel amigo,
que ya sea tarde, o muy tarde,
conocerás el amor.
- Autor: Blackphoenix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2011 a las 11:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: Michael Méndez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.