tu vientre se teje constantemente
y se extiende a todas partes
desde la infinita Nada
tu amor lo impregna todo
incluso la ignorancia
volvamos a la fuente misteriosa
de donde brotan las almas
y vistamonos de nuevo
con el color de las brasas
incendiemos la existencia
para cubrir con cenizas
el cuerpo de la doncella
cuando acabe todo esto
iremos al manantial
a disolvernos en el
para de nuevo volver
a nacer en tus entrañas
Cuando sali de tu templo
y me dormi entre tus brazos
recorde que en otro tiempo
me mato tu Amor sagrado
Comentarios1
unas cuantas reverencias a este poemazo ----
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.