te voy marcando
con esta navaja,
dibujando
figuras
en tu alma.
...
Soy el artesano
que transforma
la materia
::::
Entre las montañas
habitan
los duendes
de la irlanda
los demonios
de la francia
el tesoro
del pirata
voy manipulando
la magia
la esencia
la danza
juego entre estrellas
vuelo entre ellas
....
me transformo en tiburon
y sorfeo en tu interior
entre tus viceras
y tu destruccion
ahora soy el leon
que acecha en el paredon
la viuda negra
que se mece en el panteon
...
Aqui esta tu dolor
que esta oculto
en tu perdicion
...
y las cartas
dicen que te gane
en el ajedrez te derrote
:::
dulces movimientos anticipados
voy como 2 maratones delante
de tu ignorancia
....
soy el titiritero
que manipula tu confianza
hay si
mi amor
te doy mi corazon
entre la sabanas
se queda nuestro olor
el suave va y ven
de la aurora
que nos despierta entre sueños
la union de dos cuerpos
que se buscan
que se aman
entre la matanza
nuestra union
la ultima esperanza
....
tranformo el entorno
mato al maricon
pobre
es lo unico que puedes pensar
la rutina
y el alcohol
tu monotonia
de buscar un poema
de querer ligar a esa perra
....
locura
en un callejon sin salida
con mi mente suicida
fumando
la perdicion
tirado
pidiendo
un pan
o una cancion.
ay si
deseando amor
amor
bla bla
jaajaajaa
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2011 a las 17:11
- Comentario del autor sobre el poema: lo se, es demasiado grotesco ja
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Comentarios3
jajajajajaj dos maratones adelante de tu ignorancia! jajajaja son 82 Kms y cacho...sufeando en tu interior en tus viceras...jajaja me he reido bastante con tanta elocuencia y tu danza...
EN EL ARTE LITERARIO QUERIDA AMIGA....., EL ABANICO ES MUY AMPLIO...... Y SI NO A TODOS GUSTA...., A MI ME GUSTÓ.
BESOS
=mente estoy surrealisado ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.