VIEJITO VERDE AGUANTADOR
Será que aguanta, mi cuerpo envejecido
Rejuvenecer de amor mi corazón adolorido
De amores viejos, ya estoy más que aburrido
Deseo una mujer bella y hermosa pero sin marido
Será que aguanta, mi salario de pensionado
Que importa quedar con los bolsillos arrugados
Quisiera darle gustos a éste delirio apasionado
Olvidarme de ti, vieja bruja histérica y amargada
Será que aguanta, el cuerpo tanto tiempo de amor represado
Me da miedo estar allí, decirle, rápido, que muero
Temblorosas mis manos, el cuerpo suda apasionado
Ay Diosito santo, porque hiciste tanta belleza, mujer, estoy emocionado
Será que aguanta, mis músculos, levantar emociones
A éstas alturas de la vida, tembleco acorralado
Mi mente lúcida, vigorosidad de ocasiones
Verla allí recostada en tu ventana, late mi corazón acelerado
Será que aguantan, mis piernas, de mis brazos levantarte
Y por los pasillos de casa, alzada pasearte
Llevarte hasta la alcoba nupcial, mostrarte
Y desnuda en la cama por ti, de amor, por fin lograrte
Será que aguanta, belleza exuberante, verte radiante
Mi cuerpo se vuelve músculo de reventar exorbitante
De sus volcanes, quieren erupcionar, en mi boca derramar
Y de su monte de Venus, mis manos temblorosas acariciar
Será que aguanta, las fuerzas de mis músculos enderezar
Estrecharte entre mi cuerpo y en tu selva húmeda penetrar
Dios, dame fuerzas, latidos del corazón, aceleran mi emoción
No quiero fenecer, en la búsqueda de éste nuevo amor de placer
No aguantó mi corazón, las fuerzas de mi cuerpo herido
Que importa morir, si mi vida entre su vida se me ha ido
Me importa un sieso el qué dirán, si el frenesí de la felicidad alcancé
Bajaré tranquilo al sepulcro, de las mieles del éxtasis logré
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2011 a las 18:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: huertero, Carmen Angelical
Comentarios2
QUE PENA QUE NO AGUANTARA TU ENTRISTECIDO CORAZON AHORA QUE HABIAS CONSEGUIDO EL AMOR MI POBRE VIEJITO ENAMORADO JAJAJAJA MUY BELLO TU POEMA
ABRAZOS DE GITANA.
jajajajajajajaa me dio mucha risa
Preciosas letras
Excelente trabajp
Un beso
Carmen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.