en una esquina, en algún lugar cualquiera,de esta enorme ciudad. la mirada al cielo, entre recuerdos y las miradas de gentesque al pasar, y que contristeza miran a un hombre, que vivedel recuerdo de días mejores a este.
entre nubes tu rostro me sonríe; y sigo buscando esos ojos que me miran sin mirar como la primera ves que te vientre tantas gentesque de prisa van.
la lagrimá que nunca falta, cuando en ti, eh de pensar, pues es tangrande el dolorpor tu adiós, que hoy solo queda llorar mitriste soledad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.