Quiero ser amado, pero no intento amar
Por el temor que a mi corazón lo vayan a lastimar
Perdido en este circulo vicioso que no tiene final
De alguna manera una respuesta logre hallar.
Aunque te lastime y te asuste
Tienes que dejarte llevar como viento del oeste
Debes decir: “te amo” a la persona que quieres
Haciéndole saber que ese es tu interés.
Me ames o no, eso me da igual
No interesa que suene de manera singular
No importa cuanto lo desees, hay cosas que no se pueden cambiar
Esa es la realidad, pero mi amor por ti es algo que no se podrá cambiar jamás.
Tras mil noches hay algo que quiero decirte
Que ha estado escondido en mi alma como en arena inerte
Es algo que tú debes escuchar
Que mi corazón late por ti y no piensa parar.
Aunque tengsa miedo de poner palabras a tus sentimientos
Deja de escuchar eso temerosos pensamientos
Debes decir: “te quiero” a la persona que quieras
Que sea la persona que en tu corazón tengas.
No puedo explicar la felicidad de en este mundo haberte encontrado
Por eso siempre sonrió estando a tu lado
Observando juntos el otoño y su colorido transcurrir
Disfrutando el invierno y esperando la primavera y su porvenir.
Cuando recuerdo de donde soy y a donde voy
Me doy cuenta que he sido un cobarde
Siempre como un total miserable
De eso me doy cuenta.
Quería mirarte a la cara, pero no podía confesártelo
Sentía miedo de decírtelo
Esos eran días en que no podía quererte abiertamente
Se repetían, yo que odiaba estar solo, pero me que de en silente
Aun así trataba de amarte pero sin querer lastimarte.
Tras mil noches, ahora iré a buscarte
Por que hay algo que debo confesarte
Sin quererte lastimar te quiera amar
Eso ahora te lo digo sin dudar.
Aunque este sueño no se cumpla
El haberte dicho: “te quiero”
Es lo mas maravilloso que en este mundo pude realizar.
Comentarios1
bello poema mi gran amigo Jutsu 456 el sentimiento de quedar encerrado en el pecho causa mas daño y mas cuando a la persona que amas no recibe ni una palabra soñada el decir te quiero, el decir te amo cuando se dice después de ya muy pasada la espera no da el mejor resultado que decirlo en su momento mejor no temer y dejar que salga del pecho en el instante que aflore del alma.
un gran abrazo del alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.