Sencillas palabras

Johnny Mad Hatter

En sencillas palabras pretendo conseguir una sonrisa de tus dulces labios, 
pretendo sacarte el dolor que podria quedar escondido en algun rincon de tu corazon, 
mis recompensas son tus alegrias. 

Con leves susurros que acaricina mi alma, 
y miradas fugaces que derriten el hielo que puede formarse en mi corazon, 
con el roce de manos calidas, de palabras tibias, de tus ideas tenues, 
con cerrar los ojos y seguir mirandote, 
puedo decir que haces mis dias perfectos. 

Quiero tener tus esperanzas como norte. 

Solo el silencio me grita tu nombre, 
solo la vida no alcanza para amarte, 
solo la muerte me alejaria de ti, 
solo Dios sabe cuanto te amo. 

El cielo y el mar son de papel cuando me dejas vivir en tu boca, 
el sol y la luna son moviles que arruyan mi alma al escuchar tu voz en el viento, 
las noches calidas donde te imagino tu cuerpo en mi cama 
y dibujo tu silueta en mis sabanas grises, 
en ausencia de ti acaricio tu alma. 

Robame las lagrimas de miedo, 
desechalas, cortalas, incineralas, 
reduce a cenizas las pesadillas de horribles cuentos de brujas, 
solo tú, solo mi angel me saca del hoyo. 

Toma mis manos, 
toma mi espiritú, 
toma mi corazón y mi amor, 
es mi tributo a tu alma, 
es mi regalo a tu amor, 
es mi vida por la tuya, 
es que te amo con todo mi ser.

  • Autor: Jack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2009 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.