Una gota de agua cae
Sobre la palabra libertad
Y despierta de su intimidad,
Se aburre, y se vuelve a dormir.
Se adelanta el amanecer
Coqueteando con la esperanza,
Mientras en el paraíso
Se ejecutan operaciones aritméticas.
El estomago se revuelve
Cuando en el S.A.E
Te derivan a un orientador cerebral
Al que había que retrasarle el despertador.
Estalla la noche ruidosamente;
Silencia el canto de la soledad,
Que siempre, va vestida de rojo,
Y te niegas al llanto.
Te expropian la personalidad
E impones soluciones
Dando un paso más hacia la guerra,
Más, la temperatura está muy alta.
Se interpreta el amor
Cuando la fuente de la infidelidad
Deja caer una gota de agua
En adelantados amaneceres
Con el estomago revuelto
Y te niegan hasta el llanto
Y un paso menos que dar.
-¿fin?
Antonia Ceada Acevedo ©
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2011 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 181
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa del Desierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.