Como a un niño inocente
Con la fe puesta en tanta gente
En quien confía ciegamente
Y adora inmensamente.
A quien arrebatan a la fuerza su chupete.
Como un perro que los obedece
Y los ayuda sin importar el tiempo
Siempre apoyandolos en todo
Sin importarle sus opiniones
A quien ahora patean e ignoran sin piedad.
Como a un juguete
Que siempre esta disponible
A escuchar sus quejas a aconsejarlos
Porque quiere lo mejor para ellos
Haciendo a oidos necios a los que los critican.
Esa es la traicion
Defraudar a alguien que los adoraba
Que simplemente apoyo buscaba
Mientras su dignidad y orgullo destrozaban.
Sin importarles sus emociones.
Esa es la traicion vil y cruel.
Lastimar a quien los quiere bien
Y dispuesto a ayudarlos en toda ocasion
Ahora simplemente ha perdido la fe
En aquellos que admiraba.
Siempre fui un muneco de trapo
que los he ayudado
Pero cuando necesitaba apoyo
a la basura me mandaron
Sin importarles nada,ni mis sentimientos
Solo su estupido orgullo
Pero nunca comprenderian lo que es ser altruista
Para con uno mismo ser egoista.
Esa es la traicion.
No apoyar a quien te apoya
No ayudar a quien te ayuda
No aconsegar a quien te aconseja
Simplemente ignorar y hacerse de oidos sordos y ojos cerrados.
Quizas despues de esta traicion
Las cosas no seran iguales
Porque lo hecho hecho esta
Si, los perdono pero no olvido.
Ya que veo quienes son en realidad
No quien mi mente idolatro
Y en alto coloco.
Esa es la traicion
Aquel fuego que carcome el alma
Porque quienes mas amaba comentieron injurios
Y sin darse cuenta
Su alma traicionaron.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2011 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios1
Poeta Ud. crea la verdadera imagen de la traicion y refleja la amargura del traicionado. Buen tema y bien dominado. Un saludo Manuel Palacios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.