Al pensar en ti, yo suspiro y recuerdo
que odio estar lejos de ti. Pero eso no
me impide ir a buscarte cuando me
necesites o cuando estas ganas de
besarte sean mas intensas. Nunca te
dejare sola siempre podrás confiar en mi
y aquí estaré cuando me necesites a tu
lado. Mi pación o mi instinto escorpión
son más fuertes de lo que pensaba yo,
eres el amor de mi vida que se ha
metido muy dentro de mi pecho hasta
llegar a mi corazón. Pronto mis
amaneceres serán a tu lado y entre mis
brazos te sentirás protegida, eso te lo
aseguro. Quiero que tú siempre estés
aquí de día, tarde y noche porque mi
mayor deseo es pasar las 24 horas a tu
lado. Yo soy feliz a tu lado y eso nadie lo
puede cambiar. Contigo es muy diferente
todo, te confieso que yo e cambiado a tu
lado ya no soy el mismo de antes, mis
amigos y familia están felices contigo.
Dejare que el mundo hable o haga lo
que sea para separarnos pero yo se y
tengo consiente que de ti no me podrán
separar porque si tu me dejaras o me
separaran yo simplemente moriría
porque no tendría por quien vivir. Eres la
rosa que esta en mi jardín favorito y que
yo tanto cuido para que jamás marchite.
Te amo
- Autor: gatito enamorado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2011 a las 21:20
- Comentario del autor sobre el poema: ESPERO QUE LES GUSTE MI POEMA YO NO LE ENCONTRE SENTIDO PERO LO MAS SEGURO ESQUE LO ESCRIBI EN UN RATO DE INSPIRACION PARA MI GATITA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 301
Comentarios2
Me encantó tu poema muy sentido amigo y com muchas ganas de amar, ese fondo de canción me gustó mucho te felicito gatito enamorado. abrazos.
Son bellos tus sentimiento, como bellas son tus letras,
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.